الأخبار و التقارير الإعلامية

جمعية الإحسان والتكافل الاجتماعي بمكة تعقد اجتماع الجمعية العمومية

جمعية الإحسان والتكافل الاجتماعي بمكة تعقد اجتماع الجمعية العمومية
عقدت جمعية الإحسان والتكافل الاجتماعي بمكة المكرمة برئاسة أ. سليمان بن عواض الزايدي رئيس مجلس الإدارة مساء يوم الأحد الموافق09/27/ 2026م اجتماع الجمعية العمومية غير العادية (1) والعادية (2) للعام 2026 ، بحضور عدد من أعضائها في مقر الجمعية وعدد آخر عن بُعد ، وناقش الاجتماع عددًا من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال وفي مقدمتها عرض اللائحة الأساسية للجمعية والتعديلات التي طرأت عليها والتصويت على اعتمادها بما يتوافق مع الأنظمة واللوائح المنظمة لعمل الجمعيات الأهلية.
كما ناقش اجتماع الجمعية العمومية العادية لائحة وخطة الاستثمار وتم اعتمادها ،بالإضافة إلى اعتماد الخطة التشغيلية للفترة المتبقية من هذا العام واعتماد تشكيل لجنتي : المكافآت والمراجعة الداخلية.
ويأتي عقد الاجتماع في إطار حرص الجمعية على تعزيز مبادئ الحوكمة والشفافية والالتزام بالأنظمة واللوائح وتطوير منظومة العمل المؤسسي بما يسهم في تحقيق أهداف الجمعية وتعزيز أثرها المجتمعي في خدمة المستفيدين.
البوم الصور
جمعية الإحسان والتكافل الاجتماعي بمكة تعقد اجتماع الجمعية العمومية