عقد عضو مجلس إدارة جمعية الإحسان والتكافل الاجتماعي بمكة المكرمة المدير التنفيذي المكلف أ. محمد بن أحمد المدخلي ، الاجتماع الأسبوعي بمديري ومديرات الأقسام وذلك لمتابعة سير العمل ومناقشة أبرز المستجدات والموضوعات المتعلقة بتطوير الأداء وتحسين جودة العمل في مختلف الأقسام.
وخلال الاجتماع تمت الإشادة بالجهود المتميزة التي يقدمها المتطوعون مثمّنًا دورهم الفعال في دعم برامج ومبادرات الجمعية كما أثنى على برنامج سقيا ماء الصيفي وما حققه من أثر مجتمعي ملموس.
كما ناقش الاجتماع عددًا من المحاور المهمة من أبرزها تطوير أداء الأقسام وتعزيز التكامل والتنسيق فيما بينها ورفع مستوى الكفاءة التشغيلية إلى جانب بحث سبل تنمية الموارد المالية واستدامتها..
وتحقيق مبدأ كفاء الإنفاق..
بما يدعم خطط الجمعية وبرامجها المستقبلية.
ويأتي هذا الاجتماع الذي عقد يوم 2026/08/18 بقاعة الاجتماعات بمقر الجمعية ،ضمن اللقاءات الأسبوعية الهادفة إلى متابعة الأداء وتعزيز العمل المؤسسي وتحقيق مزيد من الجودة والكفاءة في تنفيذ برامج ومبادرات الجمعية.