الأخبار و التقارير الإعلامية

المصادقة على المؤسسة الفائزة بمناقصة برنامج إفطار صائم – الوجبة الجافة لعام 2026

المصادقة على المؤسسة الفائزة بمناقصة برنامج إفطار صائم – الوجبة الجافة لعام 2026
صادق المدير التنفيذي لجمعية الإحسان والتكافل الاجتماعي بمكة المكرمة ورئيس لجنة فتح مظاريف العطاءات، الأستاذ إبراهيم بن بعيجان العتيبي، على اختيار المؤسسة الفائزة بمناقصة توريد الوجبة الجافة لبرنامج إفطار صائم بمقر الجمعية لعام 2026م.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عُقد يوم الثلاثاء الموافق 2025/12/2 في قاعة الشيخ صالح العساف بمقر الجمعية، بحضور مساعد المدير التنفيذي الدكتور حسني بن بالقاسم المالكي وممثلي 18 مؤسسة متخصصة في خدمات الإعاشة. وقد أكد العتيبي أن قرار ترسية المناقصة استند إلى معايير فنية ومالية مدروسة، لم تقتصر على الأقل سعراً، بل شملت ميزات تفضيلية ومعايير جودة التزم بها المتقدّمون، بعد قيام لجنة العطاءات بمراجعة دقيقة لكافة المستندات والتأكد من مطابقتها لشروط الكراسة المُعلنة عبر موقع الجمعية ومنصاتها الرسمية.
وفي ختام اللقاء، شدد العتيبي على ضرورة التزام المؤسسة الفائزة بجميع بنود كراسة المواصفات، بما يضمن تقديم خدمة متميزة تليق بضيوف الرحمن، وتحقق تطلعات الجمعية وشركاء النجاح في هذا البرنامج المبارك.
البوم الصور
المصادقة على المؤسسة الفائزة بمناقصة برنامج إفطار صائم – الوجبة الجافة لعام 2026